Espulsioni
Nessuno. Nessuno
Cronaca
Nella Roma Spalletti lascia per precauzione a riposo Tonetto e schiera Panucci a sinistra e Cassetti a destra. NellíAscoli líex Delvecchio Ë in campo.
Al 2í uscita di Pagliuca che anticipa Taddei. Al 7í punizione di Totti larga. Al 10í Delvecchio viene ammonito per simulazione dopo una caduta in area. Al 22í Ë proprio líex Delvecchio, che approfitta di un errore in difesa e di testa batte Doni. Da ex, l'attaccante non solo non festeggia la rete, ma si scusa con la Curva Sud, che lo aveva accolto con striscioni di saluto. Al 23í nella Roma esce Cassetti ed entra Rosi. Al 33í Perrotta cade in area e reclama un rigore che Rocchi non concede. Al 35í punizione di Pizarro, Pagliuca non trattiene ma Mexes Ë anticipato in angolo di un soffio. Al 36í miracolo di Pagliuca su botta di De Rossi. Al 45í buon inserimento di Pizarro e palla dentro, ma la difesa ascolana ribatte. Dopo 3 minuti di recupero líarbitro manda tutti negli spogliatoi, la Roma chiude in svantaggio il primo tempo.

I giallorossi inziano il secondo tempo con grande intensit‡. Al 5í punizione dal limite e Totti piazza un bolide imprendibile e porta i giallorossi al pareggio. I ragazzi di Spalletti insistono e un minuto dopo Montella segna, ma Rocchi annulla. Allí8í Pagliuca blocca a terra un colpo di testa di Totti. Al 10í Delvecchio di testa manda fuori da posizione favorevole un contropiede dellíAscoli. Allí11í entra in campo Vucinic per Montella. NellíAscoli esce Delvecchio, tra gli applausi dai tifosi giallorossi. Due minuti dopo ammonito De Rossi per un fallo a centrocampo. Al 19í doccia fredda per i sostenitori della Roma, Bjelanovic raccoglie un cross e di testa batte Doni per la seconda volta. Al 21í grande occasione per la Roma, rigore assegnato per un presunto fallo su Totti: il Capitano si presenta sul dischetto, ma la conclusione Ë ribattuta sulla traversa da Pagliuca. I giallorossi continuano ad attaccare, ma líAscoli non lascia spazi in difesa. Al 39í Rocchi annulla un gol a Vucinic per fuorigioco. Rocchi assegna 5 minuti di recupero e al 46í Mexes raccoglie una ribattuta corta di Pagliuca e insacca per il pareggio della Roma. Al 50í líarbitro fischia la fine su uníazione pericolosa dei giallorossi. La gara termina 2-2.