6 Calci d'angolo 4
18 Falli Commessi 19
1 Rigori 0
Cronaca
Al 2í minuto subito pericolosissimi i giallorossi, con un inserimento di Perrotta, il cui diagonale esce di poco. Al 4í mischia in area rosanera, il tiro di Mancini Ë deviato in angolo. Al 12í Ë ancora líesterno brasiliano a tentare un tiro da fuori area che si spegne al lato della porta difesa da Fontana. Un minuto dopo cross di Totti deviato da Biava, con il pallone che si impenna e costringe il portiere dei siciliani in angolo. Al 17í palo clamoroso di Mexes che schiaccia di testa una punizione battuta da Totti. Al 21í Simplicio in area giallorossa anticipa tutti ma si allunga il pallone. Al 24í Panucci segna ma líarbitro Rizzoli annulla per un presunto fallo del terzino. Dopo pochi minuti annullato anche un gol dallíaltra parte, al Palermo. Al 38í buona uscita di Doni che chiude la strada a Caracciolo da posizione pericolosa. Al 40í grande azione di Pizarro e palla a Perrotta, tiro e parata di Fontana, che poi si ripete anche sul tentativo di Taddei. Al 44í la Roma passa: Totti lascia a Mancini che lascia partire un missile su cui stavolta Fontana non puÚ nulla. 1-0 per la Roma. A tempo scaduto Perrotta si fa male e deve uscire.
Il secondo tempo inizia e nei giallorossi Cassetti prende il posto di Perrotta. Al 9í ancora la Roma, tiro di Panucci e palla sul palo. Sugli sviluppi Pisano cintura Taddei e Rizzoli assegna il rigore: Totti dal dischetto non sbaglia: 2 a 0 per la Roma! Il Palermo prova a reagire ma Ë ancora Mancini al 16í ad avere una buona occasione, senza riuscire a trovare il giusto impatto col pallone. Guidolin cerca di correre ai ripari e nel Palermo escono Corini e Caracciolo, entrano Brienza e Di Michele. La Roma gestisce palla e non corre pericoli, anzi al 35í Ë ancora il Capitano Francesco Totti su punizione a costringere Fontana al miracolo in angolo. Al 37í capolavoro di Mancini che di potenza supera Barzagli e batte Fontana per la terza volta. Al 42í espulso Simplicio per doppia ammonizione. Al 46í Totti serve il poker, con il tiro che Barzagli tocca nella sua porta. 4-0 per i giallorossi.