Matteo Ferrari (92)
Espulsioni
Franceschini (24) Nessuno.
Cronaca
Il Torino scende in campo con un atteggiamento prudente, con il solo Abbruscato, preferito a Stellone, in attacco e Rosina in appoggio. Nella Roma Taddei occupa il posto di trequartista al posto dellíinfortunato Perrotta e Virga agisce sulla fascia.
Al 3' prima azione pericolosa della Roma, con il tiro di De Rossi che termina alto. Al 13' gran botta di Totti su punizione dai 30 metri, che costringe Abbiati allíintervento in due tempi. Al 17' sugli sviluppi di un corner Barone tenta líacrobazia, ma Doni Ë attento e blocca. Al 24' Mancini tira a botta sicura ma Franceschini devia con la mano: Ë rosso per il difensore e rigore. Totti sul dischetto ma Abbiati respinge la conclusione del Capitano. Al 30' ammonito Gallo per fallo su Mancini. Al 37' la Roma passa: tiro di Mancini e deviazione di Totti che spiazza Abbiati. 0-1! Al 39' bel tiro di Virga para Abbiati. Al 44í tiro di Abbruscato alto da buona posizione, ma il granata Ë in fuorigioco. Il primo tempo termina con i giallorossi in vantaggio.
Le squadre tornano in campo con gli stessi effettivi del primo tempo. Anche il copione sembra analogo: Ë la Roma che fa la partita e il possesso palla, mentre i granata cercano il contropiede. Allí11' Muzzi prende il posto di Abbruscato. Al 14' cross morbido di Mancini, Abbiati anticipa Totti. Al 18í grande lancio di Totti per Mancini, ma Brevi lo anticipa. Al 19í ammonito Cassetti, poi nella Roma esce Virga ed entra Montella. Al 25' numero di Montella che tira, la difesa ribatte palla a Mancini che va via nello stretto ma poi Ë chiuso in angolo. Al 28' punizione di Montella blocca Abbiati, sul capovolgimento tiro di Barone a lato. Al 29' ammonito Montella. 30íazione di Mancini e tiro, Abbiati si distende e devia in angolo con una mano. Eí il preludio al raddoppio: al 35' ancora líesterno brasiliano, servito da Totti, si libera in accelerazione e batte imparabilmente il portiere granata in diagonale. Al 40' Rosi prende il posto di Mancini nei giallorossi.Al 44' cross di Balestri, Rosina Ë il pi˘ rapido ad inserirsi e di testa batte Doni. 1-2. Dopo i 5 minuti di recupero concessi da Paparesta la gara termina con líimportante vittoria della Roma, che si impone su un campo difficile e continua ad inseguire líInter.