Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 4’ cross di Maccarone in area giallorossa, Motta libera bene. Bel cross di Pizarro per Taddei al 6’ ma il brasiliano non ci arriva. Al 7’ Baptista sulla trequarti serve Brighi lanciato ma viene fermato da Malagò. Al 9’ Pizarro cerca Riise sulla sinistra che viene anticipato però da Rosi. Grande occasione per la Roma al 12’: sullo sviluppo del calcio d’angolo Motta prova il tiro dall’area piccola ma Curci respinge, Juan cerca la ribattuta ma il Siena si salva sulla linea. Al 14’ bel cross di De Rossi per Riise che con un sinistro al volo prova la conclusione, la palla sfiora l’incrocio dei pali. Al 17’ ancora un bel cross per Riise sulla sinistra, fermato però in fuorigioco. Al 19’ Maccarone tenta il cross, bravo Juan a liberare. Al 23’ ancora un’occasione per la Roma con Motta che approfitta dell’ errore della difesa per rubare il pallone ed entrare in area, cerca un compagno ma Curci intercetta il cross. Al 27’ De Rossi prova la conclusione dalla distanza ma il suo tiro è impreciso. Gol della Roma al 29’: gran sinistro al volo di Riise che si infila alla sinistra di Curci 1-0. Al 33’ Maccarone per Reginaldo sulla destra, Juan recupera e guadagna un fallo laterale. Al 36’ calcio di punizione di Maccarone, Juan libera di testa. Al 37’ bella azione della Roma: Juan libera Riise sulla sinistra, lancio lungo per Pizarro sulla destra ma Curci si fa trovare pronto. Pareggio del Siena al 40’: miracolo di Julio Sergio su conclusione di Jajalo, sulla respinta Vergassola arriva e ribatte al volo segnando. Il primo tempo termina 1-1.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Prima sostituzione per mister Ranieri entra Cerci al posto di Perrotta. Al 47’ De Rossi prova la conclusione dalla distanza ma la palla termina sul fondo. Al 49’ Baptista al limite dell’area viene atterrato e guadagna la punizione, è proprio lui a calciarla ma il suo destro termina alto sopra la traversa. Al 53’ De Rossi ci prova ancora da fuori, Curci blocca in due tempi. Al 54’ calcio d’angolo per il Siena, batte Maccarone, Julio Sergio anticipa tutti. Grande occasione per la Roma al 55’: bolide di Pizarro, Curci respinge, il pallone finisce tra i piedi di Cerci che però viene fermato in fuorigioco. Secondo cambio per la Roma al 59’ entra Okaka al posto di Brighi. Al 60 ammonito Rosi. Punizione di Pizarro al 60’, palla deviata in angolo. Dopo un minuto Taddei ci prova con una conclusione potente ma Curci respinge in tuffo. Al 62’ cartellino giallo per Jajalo. Al 65’ ammonito Juan. Al 69’ Taddei rimane a terra dopo uno scontro con Maccarone. Il brasiliano è costretto ad uscire in barella, Ranieri è costretto a sostituirlo con Pitt. Occasione per la Roma al 76’: colpo di testa di Burdisso, parata clamorosa di Curci. Al 78’ cartellino giallo per Burdisso. Punizione di Pizarro al 79’, serie di rimpalli poi Baptista tira fuori. All’80’ contropiede del Siena, palla per Maccarone che cerca la conclusione ribattuta dalla difesa, Jajalo fermato in fuorigioco. Miracolo di Julio Sergio all’84’ che devia un destro di Reginaldo. Destro di Motta dalla distanza all’85’, palla che termina a lato. Gol spettacolare di Okaka all’87’ che raccoglie un lancio di Pitt e realizza la rete con un colpo di tacco. Cambio per il Siena al 45’: entra Calaiò ed esce Jajalo. Tre i minuti di recupero. La partita termina 2-1.