Nessuno Nessuno.
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 1’ Vucinic scatta ma viene fermato in fuorigioco. Il Napoli conquista subito un calcio d’angolo, colpo di testa di Rinaudo che anticipa tutti, altissimo. Al 3’ cross di Gargano per Lavezzi, troppo lungo. Al 6’ tiro cross di Rinaudo, Doni alza sopra la traversa. Al 7’ Hamsik prova il colpo di testa, palla di poco alta. Al 10’ Baptista cerca Vucinic ma Cannavaro intercetta. Prima occasione per la Roma all’11’ con un destro potente di Vucinic dal limite ma De Sanctis para in due tempi. Al 13’ cartellino giallo per Aronica. Destro potente centrale di Lavezzi dalla distanza, blocca Doni. Stop e e conclusione dal limite di Baptista, nessun problema per De Sanctis. Al 22’ cross di Maggio per Quagliarella che sfiora di testa, Burdisso manda in angolo. Al 26’ assist di De Rossi per Baptista ma Campagnaro intercetta. Al 31’ ammonito Juan. Al 33’ Pazienza rimane a terra dopo uno scontro con Taddei. Cure mediche per lui. Punizione per il Napoli sulla trequarti, Perrotta mette in angolo, poi un cross di Lavezzi termina direttamente sul fondo. Punizione per la Roma al 37’: Vucinic mette in mezzo ma De Sanctis anticipa Baptista. Al 40’ Rinaudo ferma Vucinic, riparte il Napoli e Hamsik dalla lunetta prova il destro, palla alta. Al 42’ Baptista prova la conclusione e guadagna il calcio d’angolo per la Roma. Dalla bandierina Vucinic per Burdisso ma il tiro è troppo lungo. Al 44’ Qualgliarella prova una rovesciata di sinistro, palla alta. Un minuto di recupero. Pericolo per la Roma 46’: cross di Quagliarella per Maggio che schiaccia di testa, la palla rimbalza e finisce sopra la traversa. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo con le medesime formazioni. Al 3’ calcio d’angolo per il Napoli: Hamsik dalla bandierina, Cannavaro di testa, Doni blocca in uscita. Al 5’ Lavezzi mette in mezzo, nessun compagno è pronto a intervenire. Al 7’buona occasione per la Roma: Vucinic prova il sinistro dal limite ma il montenegrino colpisce male. Al 13’ fallo di Campagnaro su Baptista in area calcio di rigore per la Roma. Dal dischetto batte il rigore proprio Baptista il suo destro potente spiazza De Sanctis 1-0 per la Roma. Al 16’ Quagliarella cade in area sull’intervento di Juan, Rizzoli ammonisce Quagliarella per simulazione. Angolo per il Napoli al 18’: Hamsik dalla bandierina per Quagliarella, palla alta. Primo cambio per Mazzarri entra Denis al posto di Pazienza. Raddoppio della Roma al 20’ della ripresa: Vucinic stoppa di petto e calcia un destro imprendibile 2-0 per i giallorossi. Al 22’ ancora un cambio per il Napoli: entra Zuniga al posto di Campagnaro. Al 29’ Denis servito da Maggio colpisce di testa, fuori di pochissimo. Al 30’ Denis con un sinistro al volo batte Doni 1-2. Cambio per Ranieri al 31’ entra Faty al posto di Baptista. Motta rimane a terra dopo uno scontro. Ultimo cambio per il Napoli al 36’: entra Cigarini al posto di Rinaudo. In gran forma Vucinic al 36’ prova un destro al volo dal limite: palla alta. Colpo di testa di Denis al 28’: fuori di poco. Al 41’ cartellino giallo per Motta. Al 45’ rigore per il Napoli: Hamsik dal dischetto firma il pareggio. Quattro i minuti di recupero. La partita termina 2-2.