Espulsioni
Nessuno Nessuno.
Cronaca

Le foto della partita
Subito pericolosa la Roma con Riise che al 1’, colpisce al volo di sinistro, mandando la palla a lato. Al 9’ passano in vantaggio i padroni di casa con Lucarelli, che, servito sul filo del fuorigioco, batte in diagonale Julio Sergio. La reazione giallorossa è immediata e al 10’ Perrotta su assist di Taddei, rimette la situazione in parità. Al 12’ bella azione dei giallorossi con palla a Taddei che da posizione favorevole non trova la potenza e permette la parata a Rubinho. Al 19’ Roma in vantaggio: punizione di Pizarro e Toni di testa batte imparabilmente il portiere toscano. 1-2! Al 26’ ancora Lucarelli, elude il fuorigioco, supera Julio Sergio e segna il gol del 2-2. La Roma reagisce ancora alla grande e Perrotta, ancora protagonista, si invola e serve dietro per l’accorrente Pizarro che segna. 2-3 a Livorno. Al 39’ grande opportunità per la Roma. Rigore assegnato da Gervasoni per fallo di Knezevic su Menez. Sul dischetto va Pizarro che colpisce però il palo. L’emozionante primo tempo termina quindi con la squadra di Ranieri in vantaggio.

Cosmi prova a cambiare e inserisce Diniz e Mozart per Perticone e Bellucci. Al 4’ J. Sergio anticipa Diniz in uscita. Al 17’ tiro pericoloso di Moro, bravo J. Sergio in angolo. Al 22’ Ranieri manda in campo Cassetti al posto di Motta. Al 25’ Gervasoni assegna un rigore al Livorno per fallo di mano di Juan. Lucarelli trasforma e porta le squadre sul 3-3. Al 29’ occasione per Esposito sugli sviluppi di un corner. Al 30’ Alessio Cerci prende il posto di Menez. Al 32’ bella girata di Toni, di poco a lato. Al 38’ entra Baptista al posto di Pizarro. Cerci pericoloso al 39’, tiro da buona posizione, para Rubinho. Al 42’ gran tiro di Cassetti, alto di poco. Al 46’ grande elevazione di Juan che su cross di Taddei sfiora il palo. Dopo 4 minuti di recupero la gara termina 3-3.