Nessuno Marco Cassetti (81)
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 3’ rasoterra di Pepe sul primo palo, Julio Sergio blocca a terra. Al 9’ Lukovic anticipa Toni e mette in angolo. All’11’ Toni cerca di sfondare centralmente ma viene chiuso. Al 13’ punizione per l’Udinese dalla trequarti. Di Natale per Pepe, bravo Cassetti che anticipa di testa. Al 17’ doppio tentativo di Di Natale: il primo viene ribattuto mentre il secondo termina alto. Al 20’ punizione per la Roma: batte De Rossi che mette in area per Toni, Handanovic blocca in uscita. Al 23’ pericolo per la Roma: bravo Mexes che mette fuori area una palla insidiosa di Di Natale. Al 25’ cross di Brighi in area, Handanovic blocca. Al 27’ Sammarco è costretto ad uscire per un problema al ginocchio destro, al suo posto entra Inler. Al 35’ Mexes allontana ancora un tentativo di Di Natale. Al 36’ cross di Asamoah, palla sopra la traversa. Punizione per la Roma al 42’: cross di De Rossi che mette in area per Toni ma Lukovic manda in angolo. Due minuti di recupero. L’Udinese ci prova fino alla fine. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Nessun cambio nelle formazioni. Al 2’ Inler per Sanchez che lascia a Di Natale che non ci arriva. Al 3’ Pasquale mette in area per Di Natale, De Rossi intercetta. Punizione per l’Udinese al 5’ crossi area Burdisso mette fuori. Al 6’ Sanchez per Di Natale che sbaglia il tiro davanti a Julio Sergio. Al 7’ Taddei per Toni ma la difesa allontana. Angolo per l’Udinese al 9’: Sanchez per Asamoah che prova la conclusione, Julio Sergio blocca. Al 13’ cartellino giallo per Cassetti. Punizione di Pepe che sfiora il secondo palo. Primo cambio per Ranieri al 15’ entra Menez al posto di Toni. Al 17’ conclusione di Inler dalla distanza, palla sopra la traversa. Al 20’ ancora un cambio per la Roma entra Tonetto al posto di Faty. Al 23’ fallo su Menez, punizione per la Roma. Sostituzione per l’Udinese al 27’: entra Corradi al posto di Ferronetti. Cross di Sanchez per Pepe che prova la girata di destro, la palla si perde sul fondo. Al 31’ punizione per l’Udinese, palla in mezzo deviata in angolo. Al 35 cambio per la Roma: entra Vucinic al posto di Baptista. Udinese in vantaggio al 36’: destro di Sanchez sul primo palo 1-0. Al 38’ contropiede di Vucinic ma ottiene solo un angolo. Al 39’ doppia ammonizione per Cassetti che viene espulso, Roma in dieci. Al 40’ ammonito Sanchez. Gran parata di Julio Sergio su conclusione dalla distanza di Inler. Al 44’ colpo di testa di Corradi sopra la traversa. De Rossi libera su cross di Sanchez. Quattro i minuti di recupero. Al 45’ colpo di testa in tuffo di Corradi, Julio Sergio para. Al 50’ Pepe ci prova fino alla fina e conclude fuori. La partita termina 1-0. La Roma conquista la finale di Coppa Italia. Appuntamento all’Olimpico il 5 maggio