Espulsioni
Nessuno Nessuno.
Cronaca
PRIMO TEMPO
Al 3' Borriello scatta ma l'attaccante è in fuorigioco. Al 5' occasione per il Napoli: assist di Hamsik per Dossena che prova il sinistro al volo, fuori. Al 7' conclusione centrale di Lavezzi, nessun problema per Lobont. All'11' Cicinho cerca Borriello ma trova Campagnaro al limite. Al 14' Hamsik prova un sinistro dal limite, respinge De Rossi. Al 16' punizione di Totti, palla ribattuta dalla difesa ci prova allora Pizarro, presa sicura per De Sanctis. Al 20'conclusione di Cicinho ma rimpalla il tiro Cannavaro. Al 24' occasione per la roma: Riise mette in mezzo per Borriello ma Cannavaro di testa lo anticipa. Al 25' destro di Hamsik, Lobont blocca. Al 26' cartellino giallo per Pazienza. Al 27' cross di Cicinho per Riise che manda la palla alta. Al 28' Totti serve Borriello che viene anticipato da Aronica sotto rete, il giallorosso si fa male. Al 31'grande parata di Lobont su tiro di Hamsik. Al 36' Totti per Borriello, che in area salta Cannavaro e prova la conclusione, palla alta. Al 37' occasione per la Roma: De Sanctis respinge in tuffo un colpo di testa di Borriello deviato da Cannavaro. Al 40' cross di Maggio, palla sul fondo. Al 45' Menez in contropiede lanciato in area viene fermato da De Sanctis che in uscita lo anticipa. Un minuto di recupero. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Primo cambio per Ranieri: entra Brighi al posto di Menez. Al 2' assist di Totti per Borriello che prova il sinistro, De Sanctis blocca. Al 4' cartellino giallo per Cassetti. Punizione per il Napoli, nulla di fatto. Al 7' ammonito Gargano. Punizione di Totti ma Lavezzi esce prima dalla barriera e rimpalla. Al 9'cartellino giallo per Lavezzi. Totti ribatte la punizione, palla deviata che finisce sul fondo. Al 12' ancora una punizione per la Roma per un fallo su Pizarro. Totti per Riise che prova il sinistro, palla deviata. Totti dalla bandierina, palla allontanata dalla difesa ci riprova Riise palla ancora deviata in angolo. Sullo sviluppo del corner contropiede del Napoli, sinistro angolato di Cavani parata di Lobont. Al 15' cartellino giallo per Pizarro. Punizione per il Napoli: destro di Lavezzi, palla alta. Al 18' sinistro di Lavezzi, Lobont blocca a terra. Al 19' salvataggio di Juan su un sinistro sottorete di Cavani Al 20' destro di Hamsik dal limite, palla alta. Al 22' seconda sostituzione per la Roma: entra Vucinic al posto di Borriello. Al 26' cambio per Mazarri: entra Yebda al posto di Gargano. Al 27' Napoli in vantaggio: cross di Lavezzi per Hamsik che col destro batte Lobont. Al 28'ultimo cambio per i giallorossi: entra Rosi al posto di Cicinho. Al 33' destro di Vucinic, De Sanctis para. Al 35' cambio per il Napoli: entra Zuniga ed esce Dossena. Al 36' ammonito Aronica. Al 38' raddoppio del Napoli: destro angolato di Campagnaro, Juan nel tentativo di anticipare Cavani spiazza Lobont. I giallorossi ci provano ma non trovano sbocchi. Tre minuti di recupero. Ultimo cambio per il Napoli esce Campagnaro ed entra Sosa. La partita termina 2-0.