Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 4' Taddei atterrato da Criscito conquista il calcio di punizione. Tiro di Totti, palla allontanata dalla difesa. Al 7' Borriello cade in area nel contatto con Eduardo, l'arbitro lascia correre. Al 13' Riise guadagna un calcio di punizione, il norvegese lancia Borriello ma Eduardo anticipa l'attaccante della Roma con una presa alta. Al 14' assist di Taddei per Totti, scatto del Capitano che viene fermato in fuorigioco (che non c'è). Al 15'Totti dalla bandierina, in area Cassetti è anticipato da Dainelli, Taddei raccoglie il pallone e manda alto sopra la traversa. Al 19' grande occasione per la Roma: Borriello in contropiede, prova la conclusione a porta vuota ma la palla colpisce il palo, sulla ribattuta ci prova Totti ma Eduardo para. Al 21' grande slalom di Totti che ne supera tre in dribbling ma viene fermato in corsa da Kharja. A 23' bolide di Totti dal limite dell'area, la palla è fuori di poco. Al 24' Burdisso viene assistito dai medici fuori dal campo per un taglio al sopracciglio. Burdisso rientra con una fasciatura. Al 28' assist di Palacio per Criscito che calcia fuori dalla porta. Al 30' colpo di testa di Ranocchia, alto. Al 33' assist di Totti per Perrotta che prova il tiro, la palla supera Eduardo ma Criscito salva quasi sulla linea. Al 34' Roma in vantaggio: cross di Totti dalla destra per Borriello che anticipa il difensore 1-0. Al 39' tiro dalla distanza di Chico, alto. Al 42' Totti salta un uomo al limite dell'area ma il suo tiro termina sulla schiena di Milanetto. Al 43' ammonito Palacio. Al 44' Pizarro batte lunghissimo Brighi prova il colpo di testa verso la porta, palla altissima. Un minuto di recupero. Il primo tempo termina 1-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Cambio per il Genoa esce Palacio ed entra Rudolf. Al 2' Lobont in uscita sicura sul traversone di Rossi. Al 4' assist di Totti per Taddei ma il brasiliano viene anticipato da Criscito in area. All'8' raddoppio della Roma: Brighi in scivolata anticipa due difensori e mette dentro 2-0. Al 10' seconda sostituzione per Gasperini: entra Sculli al posto di Ranocchia. Al 12' punizione per il Genoa: batte Criscito per Toni bravo Juan che lo anticipa. Al 15' grandissima giocata di Totti: il Capitano prova a sorprendere Eduardo, fuori dai pali, con un tiro da centrocampo. Al 15' ancora una gran giocata di Totti che serve Borriello, traversa. Al 18' ultima sostituzione per il Genoa: entra Rafinha ed esce Mesto. Al 26' ammonito Brighi. Al 27' punizione per il Genoa: traversone di Criscito termina direttamente sul fondo. Al 32' cambio per Ranieri: entra Castellini al posto di Perrotta. Al 34' il Genoa accorcia le distanze con Rudolf che firma il gol del 2-1. Al 35' secondo cambio per la Roma entra Simplicio al posto di Pizarro. Al 36' cartellino giallo per Milanetto. Al 43' tiro di Sculli, nessun problema per Lobont. Cinque minuti di recupero. Al 46' ammonito Criscito. La partita termina 2-1.