Olivera (76)
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 1' Burdisso ferma Corvia in fallo laterale. Al 2' Di Michele scatta in area giallorossa ma non raggiunge la palla. Al 5' assist di Perrotta per Vucinic, cross basso del montenegrino che viene intercettato da Vives. Al 7' tiro di Vucinic Rosati devia in angolo, poi libera la difesa del Lecce. Al 9' Totti rimane a terra dopo un colpo alla testa rimediato mentre cade in seguito a uno scontro con Corvia. Gioco fermo. All'11 traversa di Corvia. Al 15' punizione per la Roma: Totti mette in mezzo per Borriello che prova il colpo di testa, fuori di poco. al 17' cambio per il Lecce: entra Giuliatto al posto di Ferrario. Al 18' punizione di Totti, la barriera respinge. Al 21' Corvia fermato in fuorigioco. Al 23' Borriello colpisce di testa sul primo palo ma non trova lo specchio. Al 25' Vucinic prova il destro, Rosati blocca a terra. Al 28' occasione per la Roma: Vucinic per Totti, sinistro del capitano, Rosati respinge, ne approfitta Borriello che colpisce la traversa, poi annullato il gol di Borriello per un presunto fallo di De Rossi. Al 32' Perrotta guadagna la punizione. Al 33' tocco di Vucinic per Totti ma la difesa respinge il tiro del Capitano. Traversa di Vucinic in semirovesciata, palla deviata in angolo. Al 34' Totti dalla bandierina, Giuliatto devia in angolo. Al 36' bellissima azione di Vucinic che controlla in corsa e poi lascia partire un sinistro potente ma il portiere respinge. Al 41' destro improvviso di Vucinic, nessun problema per Rosati. Julio Sergio esce, Di Michele mette in mezzo, Corvia a porta vuota prova la conclusione respinta da Burdisso con il ginocchio. Al 43' pallonetto di Borriello, Rosati, blocca. Al 44' punizione di De Rossi, Burdisso di testa non trova lo specchio. Due minuti di recupero. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Primo cambio per Ranieri: entra Cicinho al posto di Cassetti. Al 3' gran parata di Julio Sergio che respinge un destro di Piatti. Al 5' sinistro di Riise, Gustavo respinge. Al 12' cartellino giallo per Juan. Al 14' punizione di Olivera, sulla barriera. Al 15' secondo cambio per la Roma: entra Simplicio al posto di Perrotta. Al 16' gran sinistro di Borriello, Rosati alza. Al 17' Roma in vantaggio: cross di Riise, colpo di testa di Burdisso che mette sotto l'incrocio dei pali 1-0. Al 20' cambio nel Lecce esce Piatti ed entra Chevanton. Al 24' ammonito Cicinho. Al 26' colpo di testa di Vucinic sul primo palo, fuori di poco. Al 29' bella azione dei giallorossi: cross di Borriello per Vucinic ma il destro è atissimo. Al 31' ancora Vucinic da solo lanciato in area segna di sinistro. Al 31' espulsi Olivera e Totti. Roma e Lecce in dieci. Al 36' Cicinho per Vucinic ma Rosati salta e blocca. Al 37' ultimo cambio per Ranieri: entra Menez ed esce Brighi. Tre minuti di recupero. Al 46' annullato il gol di Simplicio che era in fuorigioco. La partita termina 2-0.