Nessuno Nessuno.
Espulsioni
Cronaca
PRIMO TEMPO

Al 2' cross di Lahm in area di rigore, De Rossi libera. Al 5' Burdisso di testa allontana il cross da sinistra di Contento. Al 6' colpo di testa di Borriello, nessun problema per Butt. Al 7' Julio Sergio in uscita con il pugno respinge una punizione da centroarea. Al 9' tacco di Olic su cross da sinistra si Kroos, nessun problema per Julio Sergio. All'11 bellissimo cross di Cassetti, palla deviata, fuori di poco. Al 16' uscita comoda di Julio Sergio a centroarea. Al 19' buono l'intervento di Rosi che ferma Altintop. Al 24' Burdisso colpisce male e devia in angolo un tiro di Altintop in area. Julio Sergio esce bene in presa alta sull'angolo battuto da sinistra. Al 26' sinistro debole di Lahm, palla che termina sul fondo. Al 27' sinistro da fuori area di Kroos, palla ampiamente a lato. Al 29' Juan con un colpo di testa spazza via un cross insidioso di Contento. Al 39' Borriello lanciato in contropiede da De Rossi guadagna l'angolo. Al 40' corner per la Roma: Totti in area per Juan che prova di testa, ma Van Bommel libera. La Roma sfiora in gol con Borriello che devia un cross di Rosi, Butt para d'istinto. Al 43' cross di Altintop, uscita comoda di Julio Sergio. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo. Nessun cambio nelle formazioni. Al 3' della ripresa cross insidioso di Totti, Badstuber devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Butt esce male ma nessun giallorosso ci arriva. Al 4' cross di Muller da sinistra, Olic di testa non ci arriva. Al 6'st cross di Rosi per Perrotta sul secondo palo ma il lancio è troppo lungo. Gran parata di Julio Sergio che alza sopra la traversa un sinistro improvviso di Kroos. All'11' miracolo di Julio Sergio su conclusione di Muller. Ancora una parata del portiere giallorosso al 17'st che blocca in due tempi un altro sinistro di Kroos. Al 19' uscita bassa con i pugni di Julio Sergio sul cross dalla destra di Altintop. Al 22' doppia sostituzione per il Bayern Monaco: esce Olic ed entra Gomez, esce Altintop ed entra Klose. Al 25' interno destro di Kroos, fuori di poco. Al 29' destro piazzato di Klose, palla sul fondo. Destro di Schweinsteiger dal limite, palla di poco alta. Ancora pericolo per la Roma: palo di testa di Klose. Bayern in vantaggio al 34' st: esterno destro di Muller 1-0. Sostituzione per Ranieri al 34' della ripresa: esce Totti ed entra Menez. Occasione per la Roma al 35': Borriello lanciato in area prova la conclusione ma Butt salva il risultato. Al 37' ultimo cambio per Van Gaal entra Pranjic ed esce Muller. Raddoppio del Bayern al 38'st: sullo sviluppo della punizione Klose supera Burdisso e anticipa Julio Sergio 2-0. Due i minuti di recupero. Al 46' destro di Gomez che termina a lato. La partita termina 2-0.