Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 2' cross teso dalla destra di Menez, Perrotta a centroarea non ci arriva. Al 3' Menez guadagna il calcio di punizione, uscita comoda di Nuno Claro. Al 7' conclusione dal limite di Culio, nessun problema per Lobont. Al 10' Traorè guadagna il primo calcio d'angolo. Al 12' ancora un tiro di Culio dalla distanza, impreciso. Al 16' punizione per la Roma: Pizarro serve Burdisso che però sbaglia la misura del cross. Al 18' Totti cerca Vucinic ma non lo trova, la palla termina sul fondo. Al 20' Dica cerca la conclusione dalla distanza non trovandone lo specchio. Al 21' occasione Roma: Perrotta per De Rossi che arriva leggermente in ritardo. Al 22' ancora un cross di Menez sulla destra, Nuno Claro respinge. Al 23' Vucinic viene fermato in fuorigioco. Al 25' sinistro di Edimar, tiro fuori misura. Al 27' destro potente di Pizarro, palla che termina a lato di poco. Al 30' Traorè da solo davanti a Lobont colpisce la traversa. Al 34' occasione per la Roma: bellissimo assist di Totti per Vucinic, destro potente del montegrino ma Nuno Claro respinge. Al 35' tiro debole di Vucinic servito da De Rossi. Al 37' ancora un tiro del montenegrino, Nuno Claro blocca in due tempi. Al 38' sinistro potente di Totti, Nuno Claro respinge ci prova allora Menez che manda a lato di poco. Al 40' De Rossi svirgola il destro da fuori area. Al 42' destro sul primo palo di Cicinho, Nuno Claro blocca. Al 45' punizione per la Roma: destro potente di Totti, Nuno Claro respinge in tuffo e manda in angolo. Dalla bandierina Pizarro mette in area ma la difesa libera. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Sostituzione per Ranieri entra Adriano ed esce Menez. Adriano prova il dribbling ma si allunga troppo la palla che termina sul fondo. Al 4' destro di Pizarro, nessun problema per Nuno Claro. Al 7' sinistro potente di Traorè dal limite, palo. Al 13' cross di Cicinho, Nuno Claro para. Al 15' punizione per la Roma: tiro di Vucinc ma il portiere del Cluj respinge. Al 19': doppia sostituzione per la Roma: entra Borriello al posto di Vucinic ed entra Cassetti al posto di Cicinho. Al 21' punizione di Cadù, palla altissima. Al 22' destro di Pizarro,pallone sopra la traversa. Al 22' cross di Totti dal fondo, angolo. Al 23' cambio per il Cluj: entra Konè al posto di Kivuvu. Al 24' gol della Roma: sullo sviluppo del calcio d'angolo Mexes mette dentro un cross basso di Pizarro 1-0. Dopo due minuti i giallorossi raddoppiano con Borriello: sinistro al volo su lancio lungo di De Rossi. Al 29' cartellino giallo per Dica. Al 32' cambio per il Cluj entra De zerbi ed esce Hora. Al 33' il Cluj accorcia le distanze: punizione da sinistra, colpo di testa di Rada che mette dentro 2-1. Al 36' sostituzione per il Cluj: entra Bjelanovic ed esce Traorè. Al 41' Adriano guadagna la punizione. Al 43' bolide di Dica dalla distanza Lobont respinge con i pugni. Tre minuti di recupero. La partita termina 2-1.