Espulsioni
Nessuno Nessuno.
Cronaca
PRIMO TEMPO
Al 4' lancio lungo di Panin per Traore', allontana di testa Mexes. Al 5' bella palla di De Rossi per Totti, Kivuvi intercetta. Al 6' punizione insidiosa di Culio, la difesa allontana. All'8' punizione per la Roma: alla battuta Totti, alta. Al 10' Menez tenta di servire in verticale Borriello, Edimar intercetta. All'11' cross dalla sinistra di Culio, Mexes chiude bene. Al 12' lancio lungo di Brighi per Borriello che viene anticipato da Stancioiu. Al 13' occasione per il Cluj: Kone' salta l'uomo e calcia dal limite, para Lobont. Al 13' Borriello serve Castellini che entra in area ma non riesce a calciare. Al 14' scontro Cadu-Menez in area, nessun problema per l'arbitro. Al 19' ammonito Culio. Al 20' punizione per la Roma: batte Totti ma la difesa allontana. Al 21' Roma in vantaggio: lancio di Simplicio per Borriello, entra in area e di sinistro supera Stancioiu. Al 24' bella azione della Roma: Brighi lancia per Borriello che a sua volta cerca Menez ma la difesa è attenta. Al 28' ancora una punizione per la Roma: batte Totti, palla alta. Al 31' cross di Panin deviato da Cassetti, angolo. Al 32' Culio dalla bandierina, la difesa allontana. Al 36' corner per il Cluj: Culio batte l'angolo, Rada di Testa, blocca Lobont. Al 37' gran parata di Lobont su tiro di Dica anche se il gioco era fermo per presunto fuorigioco. Al 41' miracolo di Lobont su De Zerbi che calcia da vicinissimo, palla in angolo. Al 44' tiro dalla distanza di Traore' Lobont para in due tempi. Un minuto di recupero. il primo tempo termina 0-1.

SECONDO TEMPO
Al 1' doppia sostituzione: per la Roma entra Greco al posto di Menez. Per il Cluj entra Veloso al posto di Dica. Al 3' tiro di Totti da 20 metri, fuori di poco. Al 6' destro violento di Simplicio dal limite, deviato in angolo. Al 7' occasione Roma: cross di Castellini, colpo di testa di Burdisso, Stancioiu leva la palla sotto la traversa. All'8' tiro di De Rossi dalla distanza, fuori di poco. Al 9' conclusione angolata di Borriello, fuori. Al 10' cross di Kone' ma Traore' non ci arriva. Al 12'bella azione della Roma: pallonetto di Borriello per Totti splendido tiro del Capitano ma era in fuorigioco. Al 15' sinistro dal limite di Culio, palla di poco sopra la traversa. Al 18' cambio per il Cluj: entra Bjelanovic ed esce Edimar. Al 19' sostituzione per la Roma: entra Cicinho al posto di Cassetti. Al 21' Bjelanovic serve Traore' che è in posizione irregolare. Al 22' occasione Roma: tiro di Borriello dalla destra ma Stancioiu si fa trovare pronto. Al 22' tiro di Culio, alto. Al 25' diagonale di Totti servito da Borriello, fuori di poco. Al 26' punizione per la Roma: tiro di Totti, palla deviata in angolo dalla barriera. Al 32' colpo di testa di Traore', nessun problema per Lobont. Al 33' cambio per il Cluj: entra Bastos ed esce De Zerbi. Al 43' pareggio del Cluj: cross di Culio per Traore' che insacca di testa. Al 43' ammonito Traore'. Al 45' cross di Culio per Bjelanovic, Lobont blocca. La partita termina 1-1.