Espulsioni
Nessuno Nessuno.
Cronaca
PRIMO TEMPO
Al 3' il Cesena parte forte: Doni si fa trovare pronto su un destro insidioso di Giaccherini. Al 6' cross di Caserta per Budan, bravo Burdisso che anticipa. Al 7' conclusione di Cassetti da oltre quaranta metri ma la palla termina sul fondo, nessun problema per Antonioli. Al 9' doppia occasione per la Roma: gran sinistro di De Rossi dalla distanza, Antonioli respinge. Sulla ribattuta Menez mette in mezzo per Perrotta che prova la conclusione ma la palla sfiora il palo. Al 17' calcio d'angolo per il Cesena: destro di Giaccherini ribattuto in corner. Al 20' Jimenez dalla bandierina, Lauro non arriva di testa. Al 21'gran giocata di Vucinic, Antonioli devia in angolo. Al 28' Caserta per Giaccherini, bella chiusura di Cassetti. Al 29' destro sporco di Simplicio, attento Antonioli. Al 29' conclusione di De Rossi dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Al 36' cartellino giallo per Colucci per un fallo su Vucinic. Al 40' cartellino giallo per De Rossi. Al 42' grande occasione per la Roma: gran giocata di Vucinic per Totti ma Antonioli chiude in uscita bassa. Al 43' la Roma sfiora ancora il gol con Vucinic: ottimo cross di Totti e gran sinistro del montenegrino che sfiora il palo. Al 44' punizione per la Roma: Totti per Vucinic, destro deviato. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo con le medesime formazioni. Al 1' gol annullato al Cesena: Jimenez per Giaccherini che segna con la mano sinistra. Cartellino giallo per Giaccherini. Al 3' conclusione di Parolo dalla distanza, palla sopra la traversa. Al 5' gran giocata di Menez ma il frencese viene fermato sul più bello. Al 7' Lauro dalla sinistra cerca il cross in mezzo, bravo Burdisso che mette in angolo. Al 9' pericolo per la Roma: Cassetti allontana dopo un rimpallo. Al 12' colpo di testa di Juan, facile per Antonioli. Al 16' destro di Colucci dalla distanza, fuori di poco. Al 17' cartellino giallo per Burdisso. Punizione per il Cesena: Colucci alla battuta palla respinta dalla barriera giallorossa e riparte Totti che viene fermato fallosamente da un giocatore del Cesena. Al 21' Totti per Menez, fermato da un dubbio fuorigioco. Al 22' Menez impegna ancora Antonioli. Al 23' trattenuta di Colucci su De Rossi. Al 24' sostituzione per la Roma: entra Rosi ed esce Cassetti. Al 24' punizione per la Roma: alla battuta Vucinic, palla alta. Al 26' cambio per il Cesena: entra Sammarco al posto di Caserta. Al 27' trattenuta di Von Bergen su Vucinic. Al conclusione di Parolo dalla distanza, Doni blocca in due tempi. Al 32' Menez per Vucinic, fermato in fuorigioco, poi il montenegrino segna a gioco fermo. Doppia sostituzione per Ranieri: entra Adriano al posto di Vucinic e Borriello al posto di Menez. Al 37' sostituzione per il Cesena: entra Bogdani al posto di Budan. Al 44' Roma in vantaggio: tiro di Borriello che colpisce la traversa, Adriano prova la conclusione respinta con il piede da Antonioli, Simplicio rimette in mezzo e Pellegrino fa autogol. Tre minuti di recupero. Al 46' cambio per il Cesena: entra Malonga al posto di Giaccherini. La partita termina 0-1.