Arbitro: Messina di Bergamo Coppa Italia-partita

Sostituzioni
Ammonizioni
Espulsioni
Cronaca
Gioco interrotto al 2' per un fumogeno in campo ma la partita riprende dopo pochi secondi. Figo in area al 3'si scontra con Chivu. Al 4' occasione per la Roma ma Julio Cesar esce antipando Okaka. Cross di Zanetti per Cambiasso che insacca Doni con un sinistro imprendibile. 1-0 per i nerazzurri. A bordo campo si scalda Kuffour. Assist di Rosi per Okaka che lascia a Mancini, il brasiliano prova il colpo di tacco, nulla di fatto. Prima sostituzione per i giallorossi al 13' esce Chivu per problemi fisici al suo posto entra Kuffour. L'Inter guadagna un calcio di punizione al 18' per un fallo di Dacourt su Adriano, dai trenta metri tira Stancovic palla sul fondo. Figo dalla bandierina al 27'parte il traversone su Doni, palla allontanata. Cross di Panucci al 31' palla troppo lunga si butta Kharja che prova il tiro impossibile e scarica sull'esterno della rete. Cartellino giallo per Kharja al 35'. Grande prova di Rosi al 37' del pt che devia il tiro di Adriano. Ancora Adriano al 40' che prova la conclusione in area, Doni para a terra. Pericolo per la Roma al 42' assist di Adriano per Figo che colpisce male la palla e termina di poco fuori. Ammonito Pizarro al 43'. Grande azione di Rosi al 44' che prova la conclusione palla alta. Due minuti di recupero. Secondo goal per l'Inter al 46' firmato da Cruz. Il primo tempo termina 2-0.

Secondo Tempo
Squadre in campo, nessuna variazione nelle formazioni. A bordo campo si scalda Totti. Traversone di CufrË al 4' della ripresa stacca Kharja palla alta. Dopo 81 giorni dall'infortunio subito il 19 febbraio scorso rientra in campo il capitano Francesco Totti. Il capitano al 9' del st entra al posto del giovane Okaka. Grande emozione al Meazza non solo per la Roma e per i tifosi giallorossi tutto lo stadio applaude il suo ingresso in campo. Cambio per l'Inter entra Solari esce Stankovic. Al 18' Dacourt ferma Figo al limite dell'area. Prova la conclusione Pizarro al 20' della ripresa, Doni blocca. Corner per i giallorossi al 21' CufrÈ tira dai 30 metri nessun problema per Julio Cesar. Sostituzione per l'Inter al 22' esce Adriano e al suo posto entra Martins. Conclusione potente di Francesco Totti dal limite al 23' del st palla che sfiora il palo alla destra del portiere nerazzurro. Cambio per la Roma al 31' entra Nonda al posto di Kharja. Al 31' della ripresa arriva il terzo goal dell'Inter. Segna Martins che recupera la palla in area e mette dentro a porta vuota. Cartellino giallo per Materazzi al 35' per un fallo su CufrÈ. Punizione battuta da Totti palla nella mischia colpo di testa di Nonda che firma il goal del 3-1. Sostituzione per l'Inter al 36'esce Figo entra Kily Gonzalez. Ammonito Rosi al 39' per proteste. Cartellino giallo anche per Bovo per gioco scorretto. Grande prova di Doni che riesce a deviare un tiro potente di Kily Gonzalez. Tre minuti di recupero. Uscita di Giulio Cesar al 47' che anticipa CufrË. La partita termina 3-1.