Philippe Mexes (53)
Espulsioni
Nessuno Nessuno.
Cronaca
Dopo 4 minuti il Milan passa in vantaggio con un contropiede di Oliveira che parte da solo, si porta avanti la palla con la mano e batte Curci. La Roma risponde al 6í con una veloce incursione di Wilhelmsson, il cui diagonale esce di poco. Allí8í bella intuizione di Totti che libera Pizarro, il tiro Ë ribattuto, poi la palla finisce a Mancini che conclude alto. 10í Ambrosini ammonito per fallo su Totti. Al 12í destro di Pizarro smorzato da una deviazione, para Dida. Al 16í ancora un contropiede pericoloso di Inzaghi che impegna la difesa della Roma. Al 21í Chivu sbroglia una delicata situazione in area giallorossa. Al 23í palla filtrante di Kaka per Jankulovski che serve a Inzaghi la palla del 2-0. La partita sembra chiusa ma la Roma reagisce e diventa padrona del campo. Al 29í cross basso di Panucci, Totti tenta il tacco sotto porta, la palla finisce a Perrotta che insacca e accorcia le distanze: 2-1! Al 31í Totti per Mancini che di testa impegna Dida. Al 33í il cross di Totti sfila pericolosamente lungo tutto lo specchio della porta rossonera, ma nessuno trova il tap-in vincente. Un minuto dopo Mancini arriva in ritardo su un tiro-cross di De Rossi. Al 39í Pizarro controlla e tira, e il pallone si infila in porta, complice líintervento pi˘ che incerto di Dida. 2-2 ed emozioni a non finire a S.Siro. Líultima palla gol Ë ancora per la Roma, con il diagonale di Capitan Totti, alto di poco.

SECONDO TEMPO
Al 5í destro di Kak‡ e palla deviata in angolo. Al 7í ammonito Mexes per fallo su Jankulovski. Al 10í Wilhelmsson guadagna una punizione, che Totti tira con potenza: palla fuori di poco. Il Capitano ci riprova dopo 5 minuti con una gran conclusione dal limite che costringe Dida in angolo. Sullíangolo Ë Mancini il pi˘ bravo a colpire di testa, ma Dida blocca. Al 20í Pirlo ammonito per fallo su Wilhelmsson, ancora autore di un'ottima prova. Al 24í tiro secco di Simic, Curci Ë pronto e blocca. Al Meazza la pioggia si trasforma in neve e rende ancora pi˘ duro il finale di partita. Al 30í entra Tavano per Mancini. Al 34í Wilhelmsson cerca una difficile e bella conclusione al volo, stop di petto e tiro di sinistro con il pallone fuori di poco. Eí ancora lo scatenato esterno svedese a impegnare Dida al 38í, il portiere brasiliano si salva per 2 volte. Al 40í tiro-cross di Seedorf, esce bene Curci. Spalletti fa entrare Cassetti e Rosi per Perrotta e Wilhelmsson. Al 43í destro di Pizarro, Dida si salva con un po' di fortuna. Il risultato non cambia pi˘ e la partita termina 2-2.