7 Calci d'angolo 7
16 Falli Commessi 18
0 Rigori 0
Cronaca
I tifosi giallorossi in piedi con sciarpe e bandiere salutano le squadre che entrano in campo con il lutto al braccio per la donna che ha subito una violenta aggressione oggi nel quartiere romano Tor di Quinto. La Lazio parte subito in attacco De Silvestri per Rocchi, palla alta. Al 5í scontro Cassetti-De Silvestri, tutto a posto per líarbitro Rocchi. Panucci per Mancini in profondit‡, Ballotta anticipa e para. Angolo per la lazio, palla in area Mutarelli colpisce di testa bravo Doni che blocca a terra. Mancini spreca una grandissima occasione al 10í colpisce male la palla che finisce alta. Al 12í la lazio segna il gol del vantaggio con un sinistro potente di Rocchi. Colpo di tacco di Perrotta per Mancini che serve Vucinic da solo davanti a Ballotta, il portiere laziale para due volte. Angolo di Ledesma, Juan manda alto sopra la traversa. Al 19í il montenegrino mette a segno il gol del pareggio, scambio Vucinic-Mancini-Vucinic che infila di sinistro. Cartellino giallo per Vucinic andato ad esultare sotto la Tribuna Tevere. Scambio Vucinic-Perrotta che purtroppo non arriva sulla palla e Ballotta blocca in uscita. Perrotta fermato da Cribari, calcio di punizione per i giallorossi da una buona posizione, Cassetti al tiro palla ribattuta. Gioco fermo scontro Manfredini-Panucci il giallorosso rimedia una scarpata in volto ma si rialza e il gioco riprende. Destro potentissimo di Mancini dalla distanza, palla fuori. Bravissimo Doni a parare un colpo di testa di Rocchi al 35í. Sinistro di Tonetto palla altissima. Doppio calcio díangolo per i giallorossi, niente di fatto. Ancora un occasione per i giallorossi al 40í Vucinic ci prova ma Ballotta esce e blocca. Al 42í Mancini stoppa in area e con il destro mette dentro 2-1 per la Roma. Primo gol del brasiliano in questa stagione. Sinistro potente di Ledesma che termina sul fondo. I giallorossi si sentono ispirati e ancora Mancini per Vucinic che prova il tiro, Ballotta blocca a terra. Un minuto di recupero. Il primo tempo termina 2-1.

SECONDO TEMPO
Sostituzione per la lazio entra Meghni al posto di Manfredini. Calcio díangolo per i biancocelesti al 4í De Silvestri, Doni blocca. Bellissima azione della Roma cross di Panucci per Perrotta che colpisce di testa, miracolo di Ballotta che para allíincrocio dei pali e manda in alto. Contropiede della Roma allí11 , girata di Vucinic per Perrotta che con un pallonetto salta Ballotta e segna il gol del 3-1. Tonetto in area prova il tiro Ballotta para e i giallorossi guadagnano un calcio díangolo, batte Pizarro palla allontanata. Ammonito De Rossi al 15í. Cartellino giallo anche per Pandev dopo un minuto. Sostituzione per Delio Rossi al 23í esce Mudingayi e al suo posto entra Firmani. Calcio di punizione per la lazio al 24í batte Ledesma, palla che colpisce la traversa ed entra 3-2. Prima sostituzione per Spalletti che fa entrare Giuly al posto di Mancini. Piove allíOlimpico. Rocchi al 30í prova il tiro dal limite dellíarea, Doni respinge. Bellissima azione della Roma Giuly per Cassetti che prova il tiro ma viene fermato dalla difesa della Lazio. Perrotta a terra gioco fermo. Ammonito Pizarro al 38í della ripresa. Cambio per la lazio al 39í entra Makinwa al posto di Stendardo. Sostituzione per i giallorossi al 42í esce Pizarro ed entra Brighi. Cartellino giallo per Mutarelli per un fallo su Brighi. Ancora una sostituzione per líallenatore giallorosso al 44í esce Vucinic ed entra Cicinho. Tre i minuti di recupero. Scontro in area di rigore tra Doni uscito per parare e Rocchi entrato in scivolata. La Roma torna a vincere il Derby.