Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 5’ calcio d’angolo per l’Udinese: Sanchez dalla bandierina, Doni blocca. Cross di Cassetti dalla destra al 6’, botta di Riise dalla distanza ma D’Agostino lo anticipa. Al 9’ ancora un corner per l’Udinese: D’Agostino dalla bandierina mette in mezzo, Doni va a vuoto, Asomoah non ci arriva. Bella occasione per i giallorossi al 10’: cross di Riise dalla sinistra Perrotta colpisce di testa ma la palla termina di poco a lato. Roma in vantaggio al 12’: De Rossi per Vucinic in posizione regolare, il montenegrino è solo davanti ad Handanovic e con un destro mette dentro 1-0. Al 14’ Asamoah ci prova dalla distanza, nessun problema per Doni. Al 17’ Di Natale da solo davanti a Doni viene fermato in fuorigioco. Al 19’ Sanchez serve Inler, lo svizzero prova il sinistro dal limite dell’area, tiro centrale, facile per Doni. Al 22’ cartellino giallo per D’Agostino. Al 21’ contropiede dell’Udinese, Sanchez conclude e Cassetti devia in angolo. Cross di Isla da destra, Di natale cerca la rovesciata ma è fuori tempo,ci prova allora D’Agostino dalla distanza, Doni para. Al 28’ conclusione di Di Natale dal limite, la difesa devia in angolo. Al 29’ Riise avanza e dalla sinistra prova il mancino, nessun problema per Handanovic. Al 34’ Taddei servito da Totti tenta la conclusione ma il pallone termina alto. Dopo un minuto il brasiliano finisce a terra dopo una manata di Floro Flores. Al 37’ Vucinic viene atterrato al limite dell’area da Coda, punizione dal limite per la Roma. Punizione di Pizarro che serve Mexes sul secondo palo che di testa insacca 2-0. Al 42’ botta dalla distanza di Floro Flores, palla di poco sopra la traversa. Due i minuti di recupero. Rasoterra di Sanchez in area giallorossa, nessuno devia in porta. Il primo tempo termina 2-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo con le medesime formazioni. Al 4’ lancio di De rossi per Vucinic che stoppa di petto ma il suo tiro termina fuori. Al 5’ della ripresa Pizarro dalla bandierina serve Vucinic ma la difesa libera. Al 7’ cross di Asamoah, Doni blocca in due tempi. Contropiede della Roma al 13’: scambio Vucinic-Perrotta, il montenegrino prova a servire Totti ma sbaglia il passaggio e l’azione sfuma. Al 18’ Di Natale serve Sanchez che entra solo in area, Doni gli va incontro e gli toglie la palla. Al 19’ sostituzione per la Roma: entra Baptsita al posto di Vucinic. Al 23’ angolo per la Roma: Totti dalla bandierina ma Floro Flores respinge. Punizione di pizarro al 25’ della ripresa, palla in area ma nessuno la devia. Cambio per De Biasi al 27’: entra Geijo ed esce Floro Flores. Ancora un corner per i giallorossi al 29’: batte Pizarro ci prova Perrottta ma Asamoah manda ancora in angolo. Si ripete l’azione allo stesso modo ancora un corner. Sostituzione per l’Udinese entra Pepe ed esce Sanchez. Al 31’ Mexes rimane a terra dopo uno scontro con Geijo. Cambio per Ranieri al 35’ entra Juan al posto di Mexes. Punizione per l’Udinese al 37’: batte D’Agostino, Taddei devia in angolo. Al 39’ destro di Totti dal limite, fuori di poco. Al 42’ cartellino giallo per Isla. Al 44’ conclusione di Geijo, tiro debole e centrale nessun problema per Doni. Quattro minuti di recupero. Cross di Di Natale dalla sinistra, palla che termina fuori. La partita termina 2-0.