Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Primo tentativo offensivo dell’Atalanta al 1’ con un tiro dalla distanza di Valdes, fuori. Lancio lungo di Riise per De Rossi che termina sul fondo. Al 4’ destro in diagonale di Totti servito da Pizarro, pallone che finisce fuori. Al 5’ tiro di Ferreira Pinto verso la porta, palla deviata in angolo. Sullo sviluppo del calcio d’angolo Capelli prova la conclusione respinta da Julio Sergio, azione fermata per offside. Calcio d’angolo per la Roma all’8’: Vucinic non trova il tiro ci prova Burdisso ma la sua conclusione termina fuori. Occasionissima per la Roma al 9’ con Pizarro che serve Totti, stop e destro immediato, ma la sua conclusione esce di niente. Al 12’ Roma in vantaggio: conclusione di Vucinic dalla distanza, Consigli para ma la palla gli sfugge e finisce in rete 1-0. Al 14’ cartellino giallo per Manfredini. Al 15’ Manfredini viene portato fuori per un dolore alla gamba. Al 16’ destro di Menez dal limite, fuori. Al 21’ punizione per l’Atalanta, batte Valdes ma l’arbitro fischia un fallo in attacco a Pellegrino. Al 23’ cartellino giallo per Cassetti. Bella azione della Roma al 25’ con Riise che serve Vucinic che a sua volta passa a Totti ma Capelli è tempestivo nella chiusura. Al 27’ raddoppio della Roma con Cassetti che mette dentro di testa un cross perfetto di Totti 2-0. Al 34’ cambio per l’Atalanta entra Radovanovic ed esce Manfredini. Al 34’ punizione per la Roma, Pizarro mette a sinistra ma nessun compagno ci arriva. Al 36’ Padoin serve Tiribocchi, il suo colpo di testa è alto. Al 36’ colpo di testa di Tiribocchi, conclusione sopra la traversa. Al 37’ Burdisso rimane a terra dopo uno scontro con De Rossi. Al 39’ lancio di Totti per Menez che perde palla con Radovanovic. Tre minuti di recupero. Il primo tempo termina 2-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Primo cambio per Ranieri che fa entrare Toni al posto di Vucinic. Punizione per la Roma al 4’: cross di Pizarro in area per Burdisso ma il tiro del cileno è troppo lungo. Al 6’ bellissima azione della Roma: colpo di tacco di Totti per Menez ma il suo destro è fuori. Gol dell’Atalanta all’8’ della ripresa Tiribocchi approfitta di un’indecisione di Riise e mette dentro 2-1. Cambio per Mutti al 9’: entra Doni ed esce Amoruso. Al 15’ destro al volo del Capitano della Roma, alto sopra la traversa. Al 17’ cartellino giallo per Pellegrino. Al 18’ Mexes appoggia per Menez che dalla sinistra prova il tiro: palla fuori. Al 20’ ammonito Menez. Al 23’ occasione per la Roma: cross di Totti per Toni che prova la conclusione ma la palla colpisce l’esterno della rete. Bolide di Toni dal limite, palla alta di poco. Al 26’ cartellino giallo per Pellegrino. Pericolo per la Roma al 29’: bravissimo Julio Sergio che respinge, ci riprova Tiribocchi con una sforbiciata, fuori. Al 30’ sostituzione per Ranieri: entra Taddei al posto di Perrotta. Al 34’ stacco di testa di Doni, palla sul fondo. Al 35' cambio per la Roma: entra Brighi al posto di Menez. Al 35’ palla dentro di Totti, Ferreira Pinto manda in angolo. Al 39’ angolo per l’Atalanta, Pizarro allontana. Al 40’ percussione di Toni, calcio d’angolo. Al 43’ punizione per la Roma: Pizarro tocca per il Capitano, palla alta. Tre minuti di recupero. Al 46’ punizione per l’Atalanta: Valdes batte Burdisso allontana. Al 47’ calcio d’angolo per la Roma. Calcio di punizione per la Roma per un fallo su Totti. Ancora una punizione per la Roma. La partita finisce 2-1.