Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 1' cross di Sneijder in mezzo, Burdisso di testa libera in angolo. Sullo sviluppo del calcio d'angolo tiro potente di Stankovioc, Lobont respinge. Pressing molto alto della Roma. Al 7' Borriello guadagna l'angolo. Dalla bandierina Totti mette in mezzo ma Julio Cesar respinge con i pugni. Al 9' Maicon piazza un cross e guadagna il calcio d'angolo. Al 12' palla in profondità di Maicon, arriva Sneijder che prova il tiro, debole. Al 16' Totti serve in area Menez che prova la conclusione ma Cordoba ribatte. Al 18' occasione per la Roma: Totti serve Perrotta che arriva in area piccola ma Julio Cesar chiude. Al 19' scontro Lucio Borriello il giallorosso rimane a terra dopo aver subito un colpo alla testa. Al 22' Eto'o servito da Stankovic prova la conclusione, Burdisso respinge con il corpo. Al 27 Cassetti lanciato in area viene fermato da Cordoba. Al 28' tiro di Stankovic da fuori area. Lobont para in due tempi. Al 34' tiro di Totti dal limite, Cordoba respinge. Al 35' contropiede di Maicon che crossa in area, libera Burdisso. Al 36' Lucio chiude in allungo su Borriello e poi rimane a terra per un problema fisico. Al 37' cartellino giallo per Chivu. Al 39' Stankovic ci prova da fuori area su assist di Maicon, la palla colpisce la traversa. Al 42' calcio d'angolo per la Roma: Totti dalla bandierina mette in mezzo ma la difesa allontana. Due minuti di recupero. Al 45' tiro di Chivu dalla distanza, fuori misura. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Al 3' Menez dalla destra prova il tiro-cross, palla alta. Al 4' bel lancio di Burdisso per Totti che stoppa e poi cerca Borriello con un colpo di tacco ma chiude Lucio. Al 5' cross di Sneijder per Cambiasso che prova il colpo di testa, palla a lato di poco. Al 6' ammonito Stankovic. All'8' contropiede dell'Inter, Chivu sbaglia il cross. Al 10' grande occasione per la Roma: assist di Menez in area per Borriello che però arriva leggermente in ritardo. Al 12' ammonito Cordoba. Al 13' destro di Sneijder dal limite, palla altissima. Al 15' calcio di punizione a due in area per la Roma. Julio Cesar mette giù il pallone e poi lo riprende in mano. Al 16' punizione battuta sull'angolo sinistro dell'area piccola: Pizarro tocca per Totti ma il suo tiro è alto. Al 17' Menez si lancia sull'altra fascia ma Lucio lo ferma. Al 18' ammonito Cassetti. Al 20' cross basso di Menez per Perrotta che in scivolata colpisce Julio Cesar. Al 21' cartellino giallo per Perrotta. Al 22' cambio per Benitez: entra Muntari ed esce Milito. Al 24' ammonito Pandev. Al 25' cartellino giallo per Burdisso. Al 28' tiro di Stankovic dalla distanza, alto. Al 29' cambio per l'Inter esce Pandev ed entra Coutinho. Al 31' sostituzione per Ranieri: entra Vucinic al posto di Totti.Al 32' Sneijder serve Eto'o che in area sbaglia il diagonale. Al 33' cartellino giallo per Menez. Al 37' gran parata di Lobont che respinge in tuffo la conclusione di Eto'o. Al 42' Muntari prova un'acrobazia ma colpisce male la palla e la manda sul fondo. Doppia sostituzione per la Roma al 43': esce Borriello ed entra Baptista, esce Menez ed entra Brighi. Al 43'appena entrato Baptista prova il tiro ma è debole, nessun problema per Julio Cesar. Tre minuti di recupero. Al 47' Roma in vantaggio: cross di De Rossi da destra, Vucinic in tuffo di testa anticipa Lucio e mette dentro. La Roma vince 1-0.