Nessuno Nessuno.
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 1' Simplicio chiuso da Grosso. Al 1' cartellino giallo per Menez. Punizione per la Juventus, conclusione di Quagliarella, palla alta. Al 5' Totti rimane a terra dopo un fallo di Felipe Melo che viene ripreso dall'arbitro ma non prende il giallo. Al 7' pericolo per la Roma: Quagliarella da solo lanciato in area prova la conclusione, bravo Julio Sergio che chiude il tiro. All'11'occasione per la Roma: gran tiro di Menez che dal limite prova la conclusione a giro nell'angolino, Storari para in tuffo. Al 14' sinistro di Riise da fuori area, palla alta. Al 17' occasione per la Roma: Totti dalla bandierina mette in area Mexes e Burdisso saltano insieme ma nessuno dei due riesce ad arrivare alla palla. Al 24' pericolo per la Roma: cross di Aquilani in area sia Quagliarella che Iaquinta non ci arrivano. Al 30' gran parata di Julio Sergio su cross pericoloso di Pepe, poi Felipe Melo sul secondo palo non trova la porta. Al 35' Juventus in vantaggio: cross di Aquilani per Iaquinta che con una mezza girata firma il gol dell'1-0. Al 41' cross di Menez per Vucinic, la palla arriva a Totti che prova il diagonale, fuori. Al 44' tackle in scivolata di Felipe Melo su Menez. Al 45' sugli sviluppi del corner c'è un contatto tra Mexes e Chiellini in area, era rigore ma Rizzoli dice di no. Un minuto di recupero. Al 46' Greco guadagna il calcio di punizione. Alla battuta Totti, Pepe respinge con il braccio: rigore! Al 46' cartellino giallo per Pepe. Al 49' dal dischetto Totti firma il pareggio 1-1.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Doppio cambio: per la Juventus esce Grosso ed entra Traoré. Per la Roma entra Rosi al posto di Cassetti. Al 7' Vucinic recupera una palla persa di Sorensen e prova la conclusione, palla alta sopra la traversa. Al 9' sostituzione per la juventus entra Del Piero al posto di Iaquinta. Al 10' cartellino giallo per Greco. Al 13' Menez finisce a terra al limite dell'area, nessun problema per l'arbitro. Al 17' cross di Pepe da destra, Mexes anticipa Del Piero di testa e libera. Al 19' grande inserimento di Menez che trova il cross basso per Vucinic ma il montenegrino non ci arriva. Al 21' palla d'esterno di Pepe per Marchisio sul secondo palo che prova il tiro, palla che termina sul fondo. Al 23' sostituzione per la Roma: entra Borriello al posto di Totti. Contropiede della Juventus: conclusione di Quagliarella, gran chiusura di Mexes. Al 30' sostituzione per Ranieri: entra Brighi al posto di Greco. Al 31' Quagliarella per Pepe che prova un sinistro, alto. Al 31' sostituzione per Delneri: entra Amauri al posto di Marchisio. Al 37' Felipe Melo entra in area e scarica per Aquilani, piatto destro respinto da Burdisso. Al 40' cartellino giallo per Burdisso. Al 42' gran parata di Julio Sergio su tiro di Quagliarella. Al 44' De Rossi prova un tiro, ribattuto da Chiellini. Quattro i minuti di recupero. Al 49' Del Piero guadagna il calcio di punizione dai trenta metri. Chiellini sanguina e Rizzoli lo invita a uscire. Al 50' Del Piero prova il tiro, palla ribattuta dalla barriera. La partita termina 1-1.